Kubica Estudio

RV Apartamento

La intervención se lleva a cabo sobre una superficie de planta de 50 m2. El espacio donde se perfila la nueva distribución se compone de una zona de estar/comedor y otra más privada que organiza la cocina, el baño y la habitación principal.
Los cierres que dividen los espacios están tratados con vidrio laminar translúcido para permitir el paso de la luz y hacer posible la comunicación o privacidad en cada una de las estancias.
La habitación principal  dispone de vestidor y cuenta con acceso directo al baño a traves de la ducha.
La paleta de materiales la componen el gres porcelánico gris, que se entremezcla con la cuarzita acero gris de los paramentos y con madera de wengé, además  del  Corian Blanco Glaciar en la cocina y el baño. El paramento rojo en la zona de estar atrae la mirada e imprime carácter  a todo el conjunto.

Basauri 2005
Fotografías Luis M. Ambrós - Susana Aréchaga